Hace 5 años | Por --580573-- a neurosciencenews.com
Publicado hace 5 años por --580573-- a neurosciencenews.com

Cuanto más inteligente es una persona menos conexiones tiene entre las neuronas del cortex cerebral. Cuanto más inteligente es una persona menos dentritas hay en su cortex cerebral. the more intelligent a person, the fewer dendrites there are in their cerebral cortex. The more intelligent a person, the fewer connections there are between the neurons in his cerebral cortex.

Comentarios

D

Eficiencia.

D

#8 Eso venía a decir. ¿No será que les cuesta mucho menos pasar las pruebas?

D

Los más tontos se lían con tanta mierda neuronal

D

#2 👩 De fet, se sap que durant l'adolescència es fa una poda neuronal, com si el cervell es desfés de les neurones inútils.

C

Las personas inteligentes tienen conexiones de altísima calidad. Así: http://anjvtechnologies.com/wp-content/uploads/2017/07/hardware-and-networking-in-trichy.jpg

Las personas brutas tienen conexiones de pésima calidad. Así: http://cdn.latribuna.hn/wp-content/uploads/2016/12/poste-del-tendido.jpg

D

#10 A mi trastorno obsesivo compulsivo no le agrada que el número 1 esté vacío en las conexiones de alta calidad...

ZaoTao_Bao

La muestra es infima

D

JAJA. Sabía que no iba a gustar.
Para más inri:

the brains of intelligent people demonstrated less neuronal activity during an IQ test than the brains of less intelligent individuals.

Los cerebros de las personas más inteligentes mostraban menos actividad neuronal durante las pruebas de coeficiente intelectual que los de las personas menos inteligentes.

D

Artículo científico original publicado en nature.
https://www.nature.com/articles/s41467-018-04268-8

Diffusion markers of dendritic density and arborization in gray matter predict differences in intelligence

Hemos encontrado que la mayor inteligencia en individuos sanos, está relacionada con niveles bajos de densidad y arborización dentritica.


By combining advanced multi-shell diffusion tensor imaging with a culture-fair matrix-reasoning test, we found that higher intelligence in healthy individuals is related to lower values of dendritic density and arborization.

Socavador

¡A privar sin fondo chavales!

La_Duquesa

Yo creo que la ansiedad y el estres juega un papel muy importante. Es decir, si tu tienes una preocupación por algo en concreto, te va a resultar más díficil aprender y tener mejor rendimiento en comparación con alguien que no lo esta.

D

Esto me ha recordado un estudio de que las mujeres durante el embarazo perdían conexiones neuronales. Ya no recuerdo los detalles, pero los investigadores intentaban justificarlo como algo positivo.

D

#14 👩 Durant l'adolescència i abans també hi ha una poda neuronal.

D

#19 Es una llástima com de vegades persones que semblen intel-ligents, cultes i sensates s'enamoren de les llengues, les identitas nacionals i tot l'ho que és el nacionalisme, una ideología rancia de fa segles que només el globalisme curará.

D

#22 👩 El nacionalisme i les fronteres te les deixo a tu.

Aquí la qüestió és: o ens governem els catalans o ens esclafa Madrid.

D

#24 Sí, sí... investimos un nazi, por que cuando seamos independientes, la izquierda gobernará y juzgaremos a nuestros corruptos, la comunidad autónoma con más casos de corrupción...

Eyyyy, però no fotem que el problema es Madrid... roll

Si ens governa a qui tu has votat, (o CIU, ERC o CUP, tots la mateixa merda), ja no demanarán el 3 o el 6%, directament será un impost como l'IVA...

PD: Peró no t'esveris, que el procés será com la sagrada familia, etern i molt car, a més entre tu i jo Ana, la dreta catalana (la majoría) no permetrá perdre el 60% del mercat espanyol per que seria la seva ruina.

La veritat fa mal, però Espanya es un país de dretes, i Catalunya n'esta plena, de la més rancia, ganyana i rural.

D

#25 👧 Catalunya no és el territori amb més corrupció, això t'ho has inventat.

Una cosa és la corrupció dels partits, i una altra l'espoli fiscal que fa el govern de Madrid, i que afecta a tots els catalans i a les infraestructures.

L'espoli fiscal del govern de Madrid contra Catalunya, fins i tot afecta als espanyols que viuen a Catalunya, per molt espanyols que se sentin.

D

#26 parles del suposat expoli que pregonava l'Oriol ulls clucs i que va rebre un dosí de realitat dialéctica al enfrontar-se al senyor Borrel?....

D

#27 👧 Borrell és una nacionalista espanyol i membre del PSOE, mai no et dirà la veritat.

El propi ministre espanyol d'exteriors, Margallo, reconeix que el finançament català és injust.

El propi govern del PP ho reconeix.

m

#20 Como te he contado, me estoy refiriendo a estudios anteriores.

Aunque todos tenemos sesgos, es conocido el efecto que esto tiene sobre la comprensión: Te hacen leer cosas muy distintas de las que el emisor ha escrito.

Grande y magnífico ejemplo aquí. Este video vale su peso en dogmas feministas.



Por lo tanto es muy sano fijarse bien en el texto que se lee, Llegando incluso a realizar el análisis sintáctico de alguna frase clave. Es lo único que se me ocurre para poder captar lo que se dice en vez de lo que tu sesgo pretende entender.

También hay quién se expresa fatal, cierto, eso no ayuda nada.

D

Siempre he sabido que era un genio.

D

Anda , se pensaba lo contrario.Habrá que hacer más experimentos, la muestra no es muy grande.

m

No es muy sorprendente. Ya se había determinado antes que las personas más inteligentes son las que mejor filtran las informaciones no relevantes, pudiendo centrase en lo esencial. Por el contrario, las personas de menor inteligencia son menos eficaces en este filtrado y se confunden entre muchas informaciones de escasa importancia.

d

#11 Cuidadin cuando si filtras demasiado y te dejas el coche sin freno de mano o el batano abierto. lol
La naturaleza tiene sus mecanismos para evitar los filtradores convulsivos. lol

D

#13 Dicen que los genios son muy despistados.
Será por eso solo el 2% de la población puede considerarse un genio, por que la naturaleza y el butano se encargan de mantener el porcentaje de genios bajo.

D

#11 👩 Biaix retrospectiu per part teva.

En realitat, si t'haguessin dit el contrari també diries que no et sorprenia.

De fet, s'ha vist que les persones amb cervells més grossos són més intel·ligents, per això la notícia és sorprenent.

D'altra banda, fins ara es pensava que el grau d'intel·ligència es relaciona amb l'eficiència de les xarxes neuronals, en la velocitat de transmissió.

No obstant...un únic estudi mai mai mai no és de refiar.

D

Estudio de CI y conexiones neuronales efectuado sobre 259 personas.

The researchers analysed the brains of 259 men and women using neurite orientation dispersion and density imaging. This method enabled them to measure the amount of dendrites in the cerebral cortex, i.e. extensions of nerve cells that are used by the cells to communicate with each other. In addition, all participants completed an IQ test. Subsequently, the researchers associated the gathered data with each other and found out: the more intelligent a person, the fewer dendrites there are in their cerebral cortex.

D

#1 👩 Però compte...mai no et pots refiar d'un únic estudi...sovint es contradiuen.