EDICIóN GENERAL
9 meneos
49 clics

Google borrará por defecto los datos de los usuarios

Cambio importante en la manera en la que Google gestionará a partir de ahora los datos y el historial de navegación de los usuarios. Hasta ahora los usuarios tenían que configurar de forma proactiva que no se conservase la información de navegación y uso de las herramientas de Google -algo que por desconocimiento la mayor parte no hacía- pero a partir de ahora el borrado vendrá activado de forma automática, y el plazo de conservación de los historiales por parte de Google variará según la aplicación, aunque el usuario siempre lo podrá modificar

| etiquetas: google , privacidad , seguridad , datos
Iba a subirla en inglés
Por si alguien quiere ver otra fuente (ENG)
www.cnbc.com/2020/06/24/google-will-automatically-delete-location-hist
Ya tienen datos suficientes o los pueden obtener de otra manera
Cada vez que Google me molesta con su cartelito nombre de usuario, los mando a la mierda.
y mañana más chistes :troll:
comentarios cerrados

menéame