EDICIóN GENERAL
8 meneos
57 clics
Este envío tiene varios votos negativos. Asegúrate antes de menear

Eclipse Lunar Martes 21 de Diciembre 2010

Este Martes 21 de Diciembre de este año 2010, se podrá ver el Eclipse Lunar a las 1:33 EST o mejor dicho Lunes, 20 de diciembre, a las 10:33 pm PST. En este preciso momento la sombra de la Tierra tiene el aspecto de un bocado de color rojo oscuro en el borde del disco lunar. Comenzará a las 02:41 am EST (11:41 pm PST) y tiene una duración de 72 minutos.” según Nasa Science Lo bueno por ejemplo que para nosotros los Chilenos, tendremos una vista privilegiada de poder ver el fenómeno de este Martes de poder ver el Eclipse Lunar en su totalidad

| etiquetas: eclipe lunar , eclipe diciembre , martes 21 , eclipse vivo
¿Y en España a qué hora será? Que con eso de EST y PST me quedo como si me lo dijeran en chino...
comentarios cerrados

menéame