Hace 13 años | Por chechin a jrmora.com
Publicado hace 13 años por chechin a jrmora.com

Las condiciones de uso de Facebook han cambiado, hasta ahora cuando cerrabas tu cuenta, lo que habías subido era borrado. Ahora se inventan una condición petarda de que una vez hayas subido lo que sea a Facebook puede ser usado por Facebook cuando quieran, como quieran y a perpetuidad, suyo para siempre. No querías red social, pues toma dos tazas. [JRMora]

Comentarios

N
editado

Hay mas redes sociales. A quien no le guste el acuerdo a cambio del servicio, que no la use. Pero Internet es "gratis" por algo, y esa es una de las cosas que la hacen funcionar.

otrobloginutil
editado

Y te pueden cambiar las condiciones así como así? sin informarte antes de que decidas continuar? Porque ya no se corresponderían con las que había al darse de alta.

Enfurecido
editado

#3 A lo mejor en las condiciones iniciales aceptabas los futuros cambios de condiciones.

D
editado

#1 Menéame.