Hace 15 años | Por --103594-- a as.com
Publicado hace 15 años por --103594-- a as.com

San Mamés decidirá aunque el Sevilla toma ventaja tras ganar por la mínima en el Sánchez Pizjuán el la ida de las semifinales de Copa. En un campo encharcado que puso en peligro la disputa del partido, los de Caparrós sacaron petróleo con un remate de cabeza de Llorente. El Sevilla apretó en la segunda parte con el césped en mejor estado. Duscher empató y en el descuento, después de que Kanouté fallara un penalti, Acosta marcó el gol del triunfo local.

Comentarios

Magec

#12 Te equivocas. Los goles en campo contrario valen doble si al final hay empate a goles sumando las dos eliminatorias.

Si en Bilbao gana el Athletic 1-0, la suma de goles de la eliminatoria será 2-2, pero uno de los goles del Athletic sería en campo contrario, pasaría el Athletic.

Si en Bilbao gana el Athletic 3-2, la suma de goles de la eliminatoria será 4-4, pero dos de los goles del Sevilla sería en campo contrario, mientras que sólo 1 del Athletic sería en campo contrario, así que pasaría el Sevilla.

Si en Bilbao gana el Athletic 2-1, habría prórroga. Y lo que si me parece injusto de esta norma es que en la prórroga también se considerarían dobles los goles del rival, o sea, si el sevilla marcase el 2-2, el athletic tend´ria que meter 2 goles para superarlo.

Edito: Si hay cualquier gol en esa prórroga ya no habría penaltys de ninguna manera.

Magec

#7 El Athletic, por favor.

bekka

#14 Si, es cierto.
Lapsus!

D

Me alegro que haya ganado el Sevilla nada más que por lo pesado que es Patxi Lopez.

D

#6 Si en San Mamés terminan 0-0 te contaré si es lo mismo que un empate.

Magec

#17 Si, gallifante para ti. lol lol

Cuando le di al envío vi tu comentario, jejeje.

alexwing

#15 pues hoy tenían menos mordiente que el Cuñao después de ir al dentista. lol

Peka

Uff que apasionante el tema, es tan interesante como Gran Hermano.

d

San Mames será una caldera a presion. para el ambiente es mejor el 2-1 que el 1-1, asi los jugadores saldrán a morder al rival

bekka

Sí, victoria del partido. Pero recuerdo que los goles fuera valen dobles. Así que es lo mismo que un empate.

ganando de dos pasa
perdiendo o empatando, pasa el sevilla...
y ya está,jeje

que final de partido..que no la colaban los sevillanos!!

D

#1 Relacionada al menos la forma de ganar, en el descuento.

FranJ91

14#, o sea, lo que he dicho en 13# pero más redactao

D

#17 almohadilla y después número lol

knubble

Bekka, siento tener que decirte que no tienes ni idea lol

"Valen doble" sólo si empatan a goles... ejemplo rápido: 3-1 para el equipo X en la ida, y 2-0 para el equipo Y en la vuelta, ¿total? 3-3. Gana el equipo Y por haber metido 1 gol fuera de casa, por 0 goles fuera del equipo X. Fin. En realidad de doble no tienen nada.

knubble

#22 Vaya paradoja...

chusticiero

#6, entonces si hubieran quedado 4-3, ¿es como si el bilbao hubiera ganado por 2 goles?

MarioEstebanRioz

puta biri

bekka

#7 Si. Imaginate que ala vuelta queda 0-0 pues pasa el Athletic a la final. Porque los goles fuera de casa son dobles.