Hace 14 años | Por solivent a pplux.com
Publicado hace 14 años por solivent a pplux.com

A veces pasa que Google sospecha de tu navegador por contener spyware, virus, etc… a mi me lo hizo con Safari (vaya por Dios…) y me lanzó un diálogo que ponía “si quieres seguir adelante con tu búsqueda escribe el contenido de este recuadro para asegurarnos de que eres persona humana”. A estos recuadros algunos los denominan AuthImages, en cualquier caso espero que esto sea fruto de la más pura de las casualidades...

Comentarios

D
editado

También podría haber salido pollas... ¿Y?

aritzg
editado

Y si no follas entonces no eres persona humana? LOL!