Hace 12 años | Por kaveson a marca.com
Publicado hace 12 años por kaveson a marca.com

Perú ha ganado 4-1 el partido del tercer y el cuarto puesto de la Copa América 2011 de fútbol. Chiroque y Guerrero (3) han marcado los goles de Perú. El ex-mallorquinista Arango ha sido el autor del gol de la "vinotinto", que tuvo que jugar la media hora final con 10 jugadores, tras la expulsión de Rincón.

Comentarios

kaveson

Me han parecido impresionantes el partido y la actuación en la Copa América del delantero peruano del Hamburgo, José Paolo Guerrero.
Felicidades a los dos por haber llegado tan lejos.

fral

#3 Buen delantero.

Sobre el resultado, pues el resultado final no refleja como se dio el partido pero bueno en el futbol gana el que hace los goles y hoy le tocó a Perú y a pesar del tremendo desgaste con el que llegó la vinotinto, esta hizo un partidazo aún cuando pasó casi todo el segundo tiempo con 10 hombres (otra vez vuelven a expulsar de manera injusta al mejor jugador de Venezuela) y que lástima como Cichero falló ese gol del empate casi al final del juego. Como resultado muy positivo veo el gol de Arango, como me alegró verlo anotar después de tanto tiempo en sequía y jugando medio lesionado (un bonito gol además). En fin, que buena va a estar la eliminatoria al mundial

PD: Por cierto, ¿que tal se ve que uno de los principales usuarios de esta página (¿moderador?) vote irrelevante una noticia deportiva que se encuentra en la categoría "Deportes" ?