Hace 6 años | Por algocar a lavozdealmeria.es
Publicado hace 6 años por algocar a lavozdealmeria.es

Menos mal que no pasó nada, pero pudo pasar de todo el domingo por la mañana en las instalaciones del Club Natación Almería. El partido, correspondiente al Grupo XIII de Liga Nacional de juveniles, entre el Club Natación Almería y Tiro Pichón de Málaga, pudo acabar en una batalla campal. El equipo malagueño del Tiro Pichón se puso 0-1 y el encuentro poco a poco se fue calentando en la segunda parte. Los incidentes tuvieron el momento más caliente en el minuto 90 después de señalar el árbitro un penalti.