Hace 8 años | Por cd_autoreverse a wradio.com.co
Publicado hace 8 años por cd_autoreverse a wradio.com.co

La selección española de balonmano, que hoy se impuso por 33-29 a Croacia en las semifinales del Europeo de Polonia, disputará el próximo domingo (17:30) en Cracovia ante Alemania su cuarta final del Campeonato de Europa de Balonmano, un torneo en el que España se ha quedado hasta en tres ocasiones a la puertas del oro.

Comentarios

auroraboreal

Y yo espero que ganen la final el domingo. Ya toca

Me parece curioso: en mi trabajo todo el mundo estaba hablando de lo bien que había jugado Suecia con Hungría ... y yo (que no había seguido el europeo muy de cerca, pero sabía que España lo estaba haciendo bien), al escuchar que España había ganado a Rusia, pensé que habría posibilidades de una final Suecia - España, que siempre me hace mucha ilusión.
Y ahora veo que estaban felices con el papel que había hecho Suecia ... y se ha quedado, justo tras ese partido, en el puesto número 8 . El equipo de nuestro país se coloca en la final y es ... ¡¡¡irrelevante!!!