EDICIóN GENERAL
13 meneos
 

Los testículos del gorila

El gorila (Gorilla gorilla) habita en bosques del África ecuatorial. Es un animal diurno y fundamentalmente terrestre (los jóvenes trepan con frecuencia a los árboles, pero no así los adultos). Los gorilas viven en grupos familiares estables de entre 6 y 20 individuos, compuestos por un macho adulto (a veces dos), varias hembras y algunos machos jóvenes. Este tipo de organización en ‘harén’, donde un macho tiene acceso exclusivo a varias hembras. Paradójicamente, sus testículos son pequeños: cinco veces menores que los del chimpancé.

| etiquetas: testículos , gorila
13 0 0 K 104 mnm
13 0 0 K 104 mnm
"Aunque en teoría los humanos somos una especie monógama (o ligeramente polígama), el tamaño de nuestros testículos es intermedio entre los del gorila y chimpancé".
¡Qué huevos tiene el chimpancé! xD xD
Pero lo del tamaño, dependerá si lo miden cuando hace -20º o 20....
Me parece que es duplicada, o en el caso, muy relacionada: meneame.net/story/tenemos-testiculos-mas-grandes-gorilas-menores-chimp
Independientemente de como sean... trabajar trabajan un huevo... o dos xD xD
#5 Si la cosa es tocar los huevos un rato, digo hablar de huevos.
#2 Relacionada. El meneo que enlazas se limita a hacer una comparativa de los testículos.
Este que envío es bastante más completo por cuanto da algunos datos de la organización social de los gorilas. En realidad, sólo menciona el tamaño de pasada y dando una razón de porqué es así.
comentarios cerrados

menéame