Hace 8 años | Por dersu_uzala a biblioblog.org
Publicado hace 8 años por dersu_uzala a biblioblog.org

El lunes 11 de agosto de 2014 tenemos una cita para unir las voces de quienes creemos en las bibliotecas como principio, medio y fin de una sociedad formada e informada. Será una jornada de celebración del poder de la biblioteca.

Comentarios

dersu_uzala
autor

Horarios para usar el hashtag #biblioteca. Una buena oportunidad para reivindicar el uso social de las bibliotecas y denuciar el nuevo canon por préstamo.



08:00 y 12:00 h. Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua

09:00 y 13:00 h. Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú

09:30 y 13:30 h. Venezuela

10:00 y 14:00 h. Cuba, Bolivia, Chile, Estados Unidos (Washington), Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana

11:00 y 15:00 h. Argentina, Brasil, Uruguay

15:00 y 19:00 h. España (Canarias), Portugal

16:00 y 20:00 h. España (Península)