Hace 11 meses | Por --368612-- a publimetro.co
Publicado hace 11 meses por --368612-- a publimetro.co

Después de eludir al portero rival, el delantero optó por poner el balón en la línea de gol para luego sentarse sobre el mismo y con sus nalgas enviarlo al fondo de la red. Sin embargo, la situación no le cayó en gracia al árbitro principal que decidió anular la anotación por considerarla actitud antideportiva. El hecho tuvo lugar en un partido de fútbol juvenil de Cabo Verde. Enlace directo al gol: https://twitter.com/DarwinNunez_Br/status/1641794350060322822/mediaViewer?currentTweet=1641794350060322822¤tTweetUser=DarwinNunez_Br