Hace 11 años | Por Blouson_Noir a 7daysindubai.com
Publicado hace 11 años por Blouson_Noir a 7daysindubai.com

Melbourne Storm anotó tres ensayos en la primera mitad y se mantuvo fuerte defensivamente empatando a cero en la segunda mitad para vencer a los Canterbury Bulldogs 14-4 y ganar el NRL Championship. Ante una multitud récord de 82 976 espectadores en el antiguo estadio olímpico del oeste de Sydney, el capitán Billy Slater fue uno de los anotadores con el que los Storm ganaron su segundo título NRL. Ganaron por primera vez en 1999, un año después de entrar en la liga, pero le retiraron los títulos de 2007 y 2009 por infringir el tope salarial.