350 meneos
21372 clics

La no-canasta más espectacular  vídeo

En el medio tiempo del partido entre los Atlanta Hawks y los Utah Jazz en Atlanta, un fan del equipo local salió a intentar encestar desde la mitad de la pista por un premio de mil dólares, como es habitual en la NBA. Falló, como también es habitual. Lo que ya no fue tan habitual fue la forma en que falló. Noticia en inglés (aunque lo importante está en el vídeo).
etiquetas: nba, atlanta hawks, utah jazz, basket, baloncesto, espectacular
usuarios: 195   anónimos: 155   negativos: 3  
33comentarios mnm karma: 549
  1. #1   joer, pues mira que es raro o0
    Que se quede clavada en los laterales lo he visto montonazos de veces, pero que se quede clavada justo en el fondo.. es que no se ni como puede ser posible xD
    votos: 3    karma: 38
    jr6 jr6
  2. #2   Y es más raro aún que clavándose en un sitio tan inverosímil lo haga en una posición en la que quede justo de frente el logo de la NBA en la pelota.
    votos: 7    karma: 68
  3. #3   Me ha gustado mas la del niño gordo.
    votos: 7    karma: 55
  4. #4   No ha tenido mucho "homer"  media
    votos: 33    karma: 305
  5. #5   #1 Pues pienso que ha pasado porque va dando vueltas sobre si misma muy rápido y por eso se ha "adherido"
    votos: 1    karma: 25
  6. #6   Deberían darle el premio directamente
    votos: 13    karma: 127
  7. #7   #1 #5 En la noticia explican que esta un poco más desinflada de lo habitual en la NBA.
    votos: 3    karma: 41
     *   Ferran Ferran
  8. #8   Tiene mas mérito eso que encestar, que se lleve el premio o que lo dejen tirar de nuevo!!!
    votos: 2    karma: 30
  9. #9   #6 #8 Por lo que veo en los comentarios de youtube, sí que le dieron el premio.
    votos: 14    karma: 135
  10. #10   Es más difícil hacer eso que meter la canasta.
    votos: 1    karma: 31
  11. #12   #1 La canasta es flexible y el balón un poco más desiflado de la cuenta explican el asúnto.
    Al tocar la canasta esta baja y súbe rápidamente dejando la pelota atrapada con la presión.

    Esos muelles son mu fuertes, debe estar dura para el juego normal y funcionar solo cuando un tipo de 100 kilos se cuelga del extremo (lo que puede multiplicar su peso por 10).

    Pero ya es casualidad y que encima quede gravado.
    votos: 4    karma: 51
  12. #13   De todas formas se ha llevado el premio y si la pelota hubiese estado un poquito más hinchada hubise sido un canastón impresionante.
    votos: 1    karma: 22
  13. #14   The Washington Wizards are wondering how he was able to get the ball so close to the rim from that far out.

    Cuanto hijoputismo... xD xD xD xD xD
    votos: 4    karma: 46
    WaZ WaZ
  14. #15   #13 Si la pelota estuviese más hinchada, ¿no habría rebotado?
    votos: 0    karma: 6
  15. #16   Aquí se ve como está algo deshinchado:  media
    votos: 11    karma: 108
  16. #17   #12 ¿Gravado? ¿Le han cobrado impuestos a la canasta o al lanzador? :-P
    #15
    votos: 17    karma: 164
     *   BiRDo BiRDo
  17. #18   Yahoo Answers: Le pusieron un iman dentro del balón."Fasi","Fasi".
    votos: 0    karma: 10
  18. #19   #15, #17 #13 Esté como esté el balón eso puede pasar y de hecho pasa a menudo, cualquiera que haya jugado un poco al basket le ha pasado, no es imprescindible que el balón esté deshinchado, ni siquiera es necesario que el aro se sujete con muelles. En canastas "antiguas" con aros sujetos con hierros y con balones hinchados normal también se quedan enganchados los balones, solo que sin esas circunstancias es un poco menos frecuente, pero ni siquiera así es tan raro.
    Quizá lo más raro es conseguirlo en un tiro desde el medio campo, pero dejar de hablar de balon deshinchado y de aros de muelles...
    votos: 0    karma: 6
  19. #20   Ya esta otra vez Robin Williams troleando con el flubber ¬¬
    votos: 2    karma: 6
     *   jsebs jsebs
  20. #21   Vídeo relacionado, mirad la número 4: www.youtube.com/watch?v=4IywVrcPwDk ¡JAJAJA!
    votos: 4    karma: 37
  21. #22   #6 Se lo dieron, pero seguramente por la reaccion del presentador que hizo que entrara pensando del mismo modo.
    votos: 1    karma: 17
  22. #23   #6 Multiplicado por la de veces más dificil que es que encestar.
    votos: 0    karma: 7
  23. #24   #21 Un descojone la 4ª jajaja la que no pillo es la 2ª.
    votos: 3    karma: 33
  24. #25   Tienes razón:  media
    votos: 0    karma: 7
  25. #26   Yo he jugado y he arbitrado baloncesto. Que eso suceda es lo más común del mundo, especialmente si el balón está algo deshinchado.
    votos: 0    karma: 9
  26. #27   #19 Se necesitaría mucha más precisión para conseguirlo con el balón más hinchado, ¿no?
    votos: 0    karma: 7
  27. #28   #26 To también he jugado y visto mucho baloncesto y no me parece lo mas común del mundo y menos desde el centro del campo y por arriba, no por los laterales.
    votos: 1    karma: 12
  28. #29   #12 #13 #16 No se con que clase piedras jugáis al baloncesto, pero ese balón por lo que he podido ver en el vídeo cuando lo han botado está más que suficientemente hinchado. Lo que decís del vídeo es la capa protectora del cuero. Hacer la prueba coger un balón de cuero indoor y apretarlo contra un cristal, veréis la cantidad de superficie "plana" que se ve.

    Un consejo si jugáis al basket no hinches el balón como si fuera la rueda del coche, aprenderéis a botar la bola mejor y vuestros dedos lo agradecerán.
    votos: 0    karma: 8
  29. #30   #24 xD
    votos: 0    karma: 9
  30. #31   #24, creo que es porque le da un toque en el culo a la de su izquierda, xD
    votos: 0    karma: 11
  31. #32   El vídeo este hace que me pregunte lo siguiente: Qué pasaría si ocurriese esto justo al final de un partido?

    Es decir, va el balón por el aire, se pita el final, con lo que si entra vale, pero se queda enganchada. Qué haría el árbitro? Porque yo entiendo que mientras el balón no toca el suelo, entra en la canasta, la coge un jugador o sale fuera, sigue en juego.
    votos: 0    karma: 6
  32. #33   #27 Creo que no se consigue con precisión. Se consigue lanzando miles de tiros y siempre hay alguno que se encaja.
    El año pasado en partido oficial del Lucentum Alicante pasó una vez. El arbitro lo pita igual que si fuera lucha, antiguamente se saltaba, ahora se le da el balón al que le toque.
    votos: 0    karma: 6
comentarios cerrados

menéame