Hace 10 años | Por Periko a diariovasco.com
Publicado hace 10 años por Periko a diariovasco.com

Iker Karrera se ha impuesto en la Tor des Geants, una prueba de 330 kilómetros y 24.000 metros de desnivel positivo. El corredor de Amezketa ha logrado terminar la carrera en 70 horas y 21 minutos.

Comentarios

T

#1 Digo yo que serán 24.000 metros, porque además de ser una burrada, es imposible tener 330 kilómetros recorridos y subir 24.000, te pongas como te pongas, lo acumules como lo acumules.

D

#3 Puedes si subes una pendiente casi vertical del todo hasta un punto de avituallamiento a medio camino entre la Tierra y la luna y vuelves a bajar con la misma pendiente (es coña, claro, es imposible)

x

#3 Si lo mides en horizontal son 330 Km. Luego, en realidad eran 24000 km de paredes.
Eso sale a unos 4 kmh en horizontal y 342kmh en vertical aproximadamente

piper

#3 Son 24.000 metros, así figura en la noticia, el texto está mal copiado #0

txillo

#1 ni acumulado, Subir 24.000 km en 330 de largo. Es una pared vertical.

Azucena1980

#5 Un agujero de gusano, mas bien

Menos mal q se llamaba Karrera..

Periko

El ganador del año pasado contaba como despues de terminar la carrera estuvo un par de dias viendo visiones. Sinplemente sobrehumano!!!

D

Mi enhorabuena a Iker y el pésame a la familia de Yuang Yang, Parece ser que la mala meteo, agua y fuerte viento, provocaron esta desgracia. From: http://www.corredordemontana.com/index.php/actualidad/item/fallece-yuan-yang-participante-en-el-tor-des-geant