Hace 5 meses | Por lainDev a diariodeltriatlon.es
Publicado hace 5 meses por lainDev a diariodeltriatlon.es

Las normas están para cumplirse y quien se inscribe en el Maratón de Valencia tiene que tener claro que no conseguirá la medalla de finisher si entra en meta en más de 5:30. 200 corredores populares no olvidarán esta edición de la prueba valenciana que corrieron y terminaron sin premio. Vanessa Vernaza no olvidará el sprint final que tuvo que hacer para entrar en la meta del Maratón de Valencia 2023. Esta corredora popular soñaba con colgarse la medalla de finisher y salvó el día por un solo segundo.