Hace 14 años | Por rockzilla a marca.com
Publicado hace 14 años por rockzilla a marca.com

Gasol, que había lanzado sólo tres veces en toda la segunda parte, palmeó a cinco décimas del final para que los Lakers ganasen a Oklahoma (94-95). Kobe, con 15 puntos en el tercer cuarto, y secundarios de los Lakers como Artest o Walton, habían mantenido al equipo.

Comentarios

crapula_modus_vivendi

#3 objetivamente sí es la canasta más importante: Gracias a ella ganan el partido y la eliminatoria de playoffs (que por cierto, ha sido muy muy dura).
Por supuesto Gasol ha hecho muchos partidos mejores que éste pero nunca había metido una canasta con esa importancia, el encargado de salir en la foto casi siempre es el amigo Bryant.

rockzilla

#4 Te me adelantaste lol

rockzilla

#3 Si, eso lees. Que yo recuerde, es la primera vez que Pau Gasol anota una canasta en la NBA en el último segundo de un partido para ganarlo. Añádele que es en Play Offs y para ganar la serie.

bystander

#5 No es la primera vez, pero sí en playoffs. Con Memphis ganó un partido con jugada diseñada para él contra GSW creo y contra Atlanta ganó otro con una canasta muy parecida a esta. También con otra canasta parecida empató un partido contra Sacramento, esta vez con los Lakers, para llevarlo a la prórroga. ( No encuentro los videos en youtube, pero están ambas jugadas en mixes de Pau con Memphis )

Tampoco es la más importante. Lo fué más el dos más uno que anotó en la prórroga del segundo partido de las finales contra Orlando.

Fué tremenda eso sí. Y yo me quedé dormido en el descanso, redios.

Aprovecho como casi siempre que pillo una noticia de Pau, para poneros mi cuenta del YT donde subo mixes suyos y highlights y tal.

2010

Don_Gato

#3 Marca sensacionaliza hasta con la petanca...

D

Yo no veo el palmeo por ningún sitio, recoge el rebote y encesta. No es un palmeo de ninguna de las maneras.

D

La canasta de su vida podría haber sido en la final del Eurobasket del 2007 contra Rusia

m

Yo me he visto el partido esta mañana, en el nba on demand tv y me he emocionado a más no poder. Me quedo con la cara de niño chico que ha puesto al final, buscando con quién celebrar la canasta.

Una serie muy dura, pero muy entretenida.

Tao-Pai-Pai

Menudos flipados éstos del Marca...

D

Lakers Go!!!!! Grande Pau y enhorabuena también a los Thunders por su gran temporada y su gran papel en los playoffs ante los campeones. Quizás les ha pesado el ser un equipo joven, pero cuidado con ellos los próximos años.

Bernard

En un periodico en el se juegan cada año varios partidos del siglo o hay jugadas antológicas cada fin de semana esta bien puede ser la canasta de su vida...

D

Vi el primer y segundo cuarto, gasol estuvo fallon, ya que le hicieron un marcaje con ayuda, y cuando recibia, tenia dos encima, Oklahoma se dio cuenta en el anterior partido que Gasol marco la diferencia, y fueron a anularle, pero al hacer esto Kobe estuvo mas libre, y lo aprovecho, ya lo dijo Kobe cuando ficharon a Gasol, que si le hacian dos contra uno a el, Gasol lo aprovecharia, y al contrario si se lo hacen a Gasol, que es lo que ha pasado en este partido, y es el problema que van a tener los equipos que jueguen contra los Lakers, ya que es un equipo con dos figuras

Logseman

Llamar a Artest "secundario" en los Lakers debería ser penado con cárcel.

D

#19 En ataque lo es. Mira las estadísticas de tiro. Otra cosa es que en defensa sea el perro de presa que secó Durant.