EDICIóN GENERAL
  1. Hola, estos dos últimos días se me ve mal menéame y no se si es porque he tocado algo en las opciones de la página, que no se si hay. El caso es que solo me pasa con esta web, sabéis algo? a alguien más le pasa?   media
  1. @ebolanca Me da que es un problema de fuentes... además del aspecto, en la nota de @Bucanera pierde/sustituya le tilde en podrás. De hecho pierde todas las tildes...
    1. @Stash @ℜorschach_ @Bucanera El problema es que solo me pasa en esta pagina, el resto que visito no me ocurre en ninguna. He probado a hacer en chrome lo que me dices, que estaba en unicode y no se ha solucionado. Gracias a todos los que habeis respondido.
  2. @ebolancaEs un problema de código de idioma (@ℜorschach_ ). El problema es por qué hace eso. Puede no tener relevancia o ser un problema de otra índole.
    Si es chrome revisa que en Menu - Más Herramientas - Codificación -> está activado Detección automática (y debería estar seleccionado UTF-8)
    Si es Firefox habilita la barra de menú (Boton derecho sobre la barra de pestañas de firefox - Check en barra de menus y ahí ya Menu VerCodificacion de caraceres-Unicode. Despues vuelve a desactivar la barra de menús de la misma forma que la activaste
    Si es internet Expl[tuu tuu tuu tuu tuu tuu tuu tuu tuu tuu tuu tuu tuu tuu tuu tuu tuu tuu tuu tuu tuu tuu tuu tuu tuu tuu ]
    @Bucanera
    1. @ebolanca Por lo que dices usas Chrome y ahí no ha funcionado, por lo que dice Stash es algo relativo a los navegadores... bájate el Palemoon, base de Firefox pero algo más ligero, y es probable que por lo menos para Mnm puedas funcionar mientras surge el por qué del fallo en Chrome www.palemoon.org/ :-) Y por nada. @Stash @Bucanera
    2. @ℜorschach_ @Stash @Bucanera Ya he solucionado el tema y lo dejo aqui para quien le pueda ocurrir. No solo me pasaba en meneame sino en mas sitios, pero no en todos. Yo miraba en la pagina de algun periodico y lo veia bien, es decir, que no pasaba siempre. Estuve mirando a ver si era algun spyware o algo y tampoco, hasta que me dio por hacer la prueba de abrir meneame con internet explorer para descartar que fuera un problema de chrome. En explorer se me veía igual, así que lo de que fuera un problema de chrome estaba descartado. He estado buscando y buscando hasta que di con la solución y el problema es que la semana pasada me baje la fuente helvetica para un trabajo de photoshop y esta es en cirílico y además es black, por lo tanto el problema me lo daba sólo en las webs que utilizan la negrita en vez de la normal. La solución es ir a fuentes en el panel de control y desinstalar esa fuente, con esto todo se vuelve a ver bien. Gracias a los que me habéis ayudado.
  3. @Stash ¿No ves?... mi nota ha hecho que deis con la solución. :-D @ebolanca De nada xD @Bucanera
    1. @ℜorschach_ También puede ser un bicho o algún plugin malicioso (de origen ruso)
      @ebolanca @Bucanera
      Puedes revisarlo con malwarebytes.org free

    menéame