Aviso sobre el ataque y extracción de datos de Menéame. Toda la info aquí.

Hace 8 años | Por dersu_uzala a biblioblog.org
Publicado hace 8 años por dersu_uzala a biblioblog.org

El lunes 11 de agosto de 2014 tenemos una cita para unir las voces de quienes creemos en las bibliotecas como principio, medio y fin de una sociedad formada e informada. Será una jornada de celebración del poder de la biblioteca.

dersu_uzala
autor

Horarios para usar el hashtag #biblioteca. Una buena oportunidad para reivindicar el uso social de las bibliotecas y denuciar el nuevo canon por préstamo.

08:00 y 12:00 h. Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua
09:00 y 13:00 h. Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú
09:30 y 13:30 h. Venezuela
10:00 y 14:00 h. Cuba, Bolivia, Chile, Estados Unidos (Washington), Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana
11:00 y 15:00 h. Argentina, Brasil, Uruguay
15:00 y 19:00 h. España (Canarias), Portugal
16:00 y 20:00 h. España (Península)