EDICIóN GENERAL

La UE se rinde ante el lobby de la mala alimentación

#60 La verdad es que no sé muy bien de qué están hechas las gominolas. Pero creo las otras cosas que he citado no son de origen animal.
#61 En lo otro no te equivocas ;)
#60 #61 las gominolas aptas para veganos se hacen con agar-agar, que es un alga.

La típica alga tipo fideo transparente de las ensaladas chinas.  media
#81 Viendo un poco la wiki, tu respuesta es incorrecta, el agar o agar-agar es la sustancia, que se obtiene de diferentes algas de los géneros Gelidium, Euchema y Gracilaria.

es.wikipedia.org/wiki/Agar-agar

Gracias por la info, no tenía ni idea de que esto existía.

menéame