41 meneos

La web "WordPrexy.com" no es un plagio de "Wordpress.com", según sus creadores

"Lo que hacemos en WordPrexy.com es basicamente ofrecer un proxy, para traspasar el bloqueo por parte de WordPress.com hacia Turquía. Lo que no hacemos es copiar el contenido y ofrecerlo como si fuera nuestro o almacenarlo en nusetros servidores. No tenemos ni la capacidad ni el dinero como para hacerlo." Eso sí, el dinero de Adsense se lo quedan ellos... Visto en: mangasverdes.es/2007/09/19/wordprexycom-asalto-masivo-a-wordpresscom/

negativos: 14   usuarios: 29   anónimos: 12  
compartir:  twitter  facebook  tuenti  
  1. 6  votos: 1   link
    el 19-09-2007 14:39 UTC por KaosUrbano KaosUrbano
  2. #2   No es duplicada, está relacionada con la noticia que he puesto antes.. #1
    18  votos: 1   link
    el 19-09-2007 14:47 UTC por KaosUrbano KaosUrbano
  3. #3   Poneis el automático en cuanto veis un comentario con una URL en un meneo
    23  votos: 1   link
    el 19-09-2007 14:48 UTC por --1994-- --1994--
  4. 4  votos: 1   link
    el 19-09-2007 14:53 UTC por --48215-- --48215--
  5. #5   Relacionada con:
    meneame.net/story/todos-blogs-wordpress.com-han-sido-clonados
    pero que no está duplicada
    22  votos: 1   link
    el 19-09-2007 15:03 UTC por Borg Borg
  6. #6   #5 el numero #4 es un bot de la mafia de meneame,no leas lo que dicen!
    6  votos: 0   link
    el 19-09-2007 15:50 UTC por k4rliky k4rliky
  7. #7   #4 Perdón, no lo había visto... Espero que no te importe que lo haya meneado... :-S
    12  votos: 0   link
    el 19-09-2007 18:01 UTC por KaosUrbano KaosUrbano
  8. #8   no esta duplicada, ademas es interesante que se sepa lo que pasa realmente, no?
    21  votos: 1   link
    el 20-09-2007 11:01 UTC por neo22s neo22s
comentarios cerrados

menéame