2332
Cómo hacer dinero gratix. En uno de los banners de gmail, a costa de otros programadores que ofrecen software libre gratuítamente, hay gente que te lo vende. Si quereis comprobarlo meteos en www.tdt3.com/ .... si alguien es de alguna asociación del consumidor, por favor denunciadlo.
menéame
¡Qué simpático el blog!
Sólo una puntualización... esto en sí mismo no es ilegal, lo que es ilegal es que te timen diciendo que es "un programa para ver la TDT".
Lo he mirado aqui y cualquiera puede hacerlo.
www.iberdns.com/OUT/out_whois.php?cu=w
Saludos!
PD.- Pero que ca**** para hacer eso con un programa que no es de pago...
El usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los servicios ofrecidos en meneame.net con fines o efectos ilícitos, lesivos de los derechos e intereses de terceros [...]
Ya se que no hace falta ser de ninguna asociación, pero que denuncie una asociación de estas, siempre tiene más fuerza, y yo no puedo dedicar mi tiempo a poner una denuncia tras otra, y ellas sí.
Me veré obligado a ir a tu casa ahora mismo y propinarte una buena colleja en la cepa de la oreja!
Por cierto, el sitio carga desde usuariodeltriunfo.com/tdt3 que si le quitais lo del tdt3, carga aleatoriamente webs de...
no se como decirlo...
www.solution20.com
Y vaya casualidad!
Al menos es original el chaval: en uno te tima diciendo que es TDT y en otro PPV
www.pujasps3.com
Y qué casualidad!
También a nombre del susodicho: www.elbannermaslargodelmundo.com , www.ideanding.com , www.quieroynopuedo.com , www.yocalculo.com, www.arrastraygana.com ...
Seguro que el chaval se está pagando la hipoteca con esto
Es como si vas por la calle y ves a uno regalando pegatinas, te llevas un puñado y te pones a venderlas por eBay.
Salu2!!
www.mis100pixeles.com/
Todos los timos en una sola página. Un tío listo desde luego.
#28, lo que creo que es ilegal es engañar a los pobres incatuos que piensan que con eso verán la TDT. Por ejemplo, el caso de las pegatinas esta muy bien por que efectivamente las puedes vender en EBAY pero sabes lo que realmente es, pegatinas. Aquí te dan gato (ZATTOO) por liebre (TDT).
Developer: University of Michigan and Zattoo Inc.
OS: Cross-platform
Genre: Internet Television
License: Proprietary
Website: www.zattoo.com
(Datos obtenidos de la Wikipedia).
En este caso lo más sencillo será enviar un email a los chicos de Zattoo, a ver que les parece.
Saludos!
2 - Si lo fuera no da el codigo -> Denuncia.
3 - No se puede ver tdt -> Denuncia.
4 - Tiene antecedentes de mil webs fraudulentas -> Denuncia.
Una de las secciones de autoayuda es como "ganar dinero". Algo relacionadísimo con la psicología. De hecho, vamos, yo me metí en la carrera porque aprendería a hacerme rica (nótese la ironía).
Eso sí, por ninguna parte se da el nombre de los reputados profesionales, ni de sus números de colegiado, ni nada que pueda hacerte creer que saben algo de Psicología.
Una vez me bajé uno de esos programas, y al ver lo del mensaje a móvil, lo primero que hice fue borrarlo - aquellos eran más cabroncetes, en vez de exigirte una contraseña para abrir el rar te pedían una para instalarlo.
Supongo que aquello era porque podían acceder a la fuente, porque Zatoo aun siendo gratuito no es libre (o eso creo).
" Exprese sus ideas y nosotros desarrollaremos su proyecto sin ningún coste ni preocupación.
Nosotros le compramos sus ideas. Si realmente tiene un proyecto único y exclusivo, usted pone el precio."
Y otra en la que te ofrecen visitas a cambio de dinero, y todas las webs publicadas que han contratado esto y aparecen ahí, son del mismo autor...
En fin
Pero, ¿acaso no hace lo mismo Softonic y nadie dice nada? zattoo.softonic.com/descargar
En este caso pagas por hacer uso de los servidores de softonic. Algo así como rapidshare o megaupload y sus cuentas premium.
En la página del fabricante avisan de que es un fraude: www.avast.com/eng/fraudulent-sales-of-avast-products.html
Gracias por tu interés en Zattoo. En respuesta a tu pregunta, la diferencia esta en que TDT3.com es una compañía que se hace pasar falsamente por Zattoo y cobra por un producto que la gente se puede bajar gratuitamente desde nuestra pagina web (www.zattoo.es).
Nuestros abogados están al tanto de dicha estafa y están trabajando para que este tipo de timos no se produzcan.