45 meneos

Stage6 hackeada

Acaban de hackear stage6.divx.com Espero que pronto restauren el sistema ya que muchos tenemos allí colgados nuestros vídeos. No recomiendo abrir el enlace, ya que el hack redirecciona a una página de goatse (algo que no sé traducir, pero es asqueroso)

etiquetas: hack, stage6, divx
negativos: 5   usuarios: 40   anónimos: 5  
compartir:  twitter  facebook  tuenti  
  1. #1   No veo el hackeo, me sale normal la página.
    Edit: parece que sí me conecta al enlace que dice #6, aunque no me carga (no sé si es cosa de mi conexión)
    20  votos: 3   link
    el 09-02-2008 18:14 UTC por Kartoffel Kartoffel
  2. #2   Pero si funciona bien.
    7  votos: 0   link
    el 09-02-2008 18:14 UTC por Cacahuete Cacahuete
  3. #3   a mi me carga ahora mismo , hay captura ?, si no la noticia sería errónea ...
    7  votos: 0   link
    el 09-02-2008 18:14 UTC por Thyng Thyng
  4. #4   #1 exacto, falsaalarma amigo.
    10  votos: 0   link
    el 09-02-2008 18:15 UTC por danix64 danix64
  5. #5   Seguro que han sido los de la RIAA...

    Bromas aparte, menuda putada. Iba a colgar un corto para enseñárselo a mis colegas y ahora tengo que esperar >:-(
    9  votos: 0   link
    el 09-02-2008 18:15 UTC por --31014-- --31014--
  6. #6   La descartaré entonces, pero a mí me reenlaza a www.goatsemarathon.com/
    Voy a probar con IE
    15  votos: 3   link
    el 09-02-2008 18:16 UTC por --31014-- --31014--
  7. #7   edit: esque #6, tenias que haber espeficado que era una redireccion, porque en principio la web carga con normalidad

    rectifico, Si hay hackeo, la web carga pero luego hace una redireccion a un tal "goatse"...
    10  votos: 0   link
    el 09-02-2008 18:16 UTC por danix64 danix64
  8. #8   Parece que redirecciona a otro dominio... :-/
    7  votos: 0   link
    el 09-02-2008 18:16 UTC por pom pom
  9. #9   Vale si le das a ver el video de portada te manda a www.goatsemarathon.com/ y con goatse en el nombre del dominio no puede ser nada bueno ;P

    P.D. Vale todos os adelantasteis
    7  votos: 0   link
    el 09-02-2008 18:17 UTC por Thyng Thyng
  10. #10   Pues la he descartado y ahora no se cómo ponerla de nuevo ¿alguna ayuda de algún admin?
    9  votos: 0   link
    el 09-02-2008 18:18 UTC por --31014-- --31014--
  11. #11   ¿Mandándola de nuevo?
    11  votos: 0   link
    el 09-02-2008 18:19 UTC por Xiana Xiana
  12. #12   #10 Ya está de vuelta :-)
    11  votos: 0   link
    el 09-02-2008 18:20 UTC por Hass Hass
  13. #13   a ver si la mando yo antes y pillo portada ;P
    -1  votos: 3   link
    el 09-02-2008 18:20 UTC por Thyng Thyng
  14. #14   #13 xD
    9  votos: 0   link
    el 09-02-2008 18:21 UTC por --31014-- --31014--
  15. #16   ¡Qué cabrones! Ahora redireccionan a lo de 2 girls 1 cup
    35  votos: 2   link
    el 09-02-2008 18:24 UTC por --31014-- --31014--
  16. #17   ahora te manda a 2girls1cup.com/ jeje
    24  votos: 1   link
    el 09-02-2008 18:26 UTC por Thyng Thyng
  17. #18   Te me adelantaste #16
    7  votos: 0   link
    el 09-02-2008 18:28 UTC por juagar juagar
  18. #19   #0 forum.wordreference.com/showthread.php?t=573795
    Goatse.cx (pronounced "goat see," "goats," or "goat see dot cx", often truncated to goatse, often referenced by one of its current URLs, and occasionally called goatsex) is one of the most infamous Internet shock sites. Its front page contains a sexually explicit picture, hello.jpg, featuring a man wearing a gold ring on his left hand (and nothing else) manually stretching his anus and rectum to a diameter roughly equal to the width of his hand. ...
    20  votos: 0   link
    el 09-02-2008 18:29 UTC por giles giles
  19. #20   Como puede ser alguien tan desgraciado como para hackear stage6 con lo útil que es?
    30  votos: 1   link
    el 09-02-2008 18:30 UTC por --32732-- --32732--
  20. #21   Esto seguro que les ha pasado por no pagar los $7000 algún dia de la semana pasada ...
    7  votos: 0   link
    el 09-02-2008 18:32 UTC por Thyng Thyng
  21. #22   Ya se han dado cuenta?

    We're unable to service your request.

    Please retry your request in a few minutes.

    — The Stage6 Team
    10  votos: 0   link
    el 09-02-2008 18:40 UTC por danix64 danix64
  22. #23   Al principio pensaba que era un popup o un spyware que se me habia colado, pero es cierto la han hackeado, incluso el foro esta destrozado. Pues nada a ver si lo arreglan pronto.
    32  votos: 2   link
    el 09-02-2008 18:42 UTC por JJDivX JJDivX
  23. #24   #22 Me lo has quitado de la boc... del teclado:
    img.photobucket.com/albums/v603/nicojpm/stage5.jpg
    9  votos: 0   link
    el 09-02-2008 18:46 UTC por --31014-- --31014--
  24. #25   #24 xD claro, yo hice copy&paste y tu screen, recortar, entrar a photobuckets, subirla, copiar link...
    19  votos: 1   link
    el 09-02-2008 18:48 UTC por danix64 danix64
  25. #26   ¿Quién ha votado errónea, si es verdad?
    16  votos: 1   link
    el 09-02-2008 19:05 UTC por acimut acimut
  26. #27   screenshot or didn't happend.
    1  votos: 1   link
    el 09-02-2008 19:10 UTC por Bad_CRC Bad_CRC
  27. #28   Han puesto un splash diciendo que no están disponibles....
    7  votos: 0   link
    el 09-02-2008 20:17 UTC por indalito indalito
  28. #29   Y sigue caída... (y yo sin poder colgar mis videos)
    9  votos: 0   link
    el 09-02-2008 21:04 UTC por --31014-- --31014--
  29. #30   Confirmado el hack y, además, ya tenemos a su hacker:
    www.taringa.net/posts/1062943 xD xD xD
    9  votos: 0   link
    el 09-02-2008 22:50 UTC por --31014-- --31014--
  30. #31   Para los que no os fiáis, una captura de esta tarde. Tengo emborronados mis favoritos y botones/menus, nada más. Redireccionaba a ebaumsworld.com

    img442.imageshack.us/my.php?image=stage6hackeadanz5.png
    6  votos: 0   link
    el 09-02-2008 23:03 UTC por Meneao Meneao
  31. #32   Otro ejemplo de cómo la gente vota negativo antes de comprobar lo que dice la noticia, si es que sois unos bala rapidas...
    15  votos: 1   link
    el 10-02-2008 09:53 UTC por rafamerino rafamerino
  32. #33   Y sigue sin despertar la página...
    9  votos: 0   link
    el 10-02-2008 10:22 UTC por --31014-- --31014--
  33. 6  votos: 0   link
    el 10-02-2008 11:11 UTC por alberto666 alberto666
  34. #35   Se sabe algo de donde están los passwords?

    Se han hecho públicos en algún sitio conocido? (tipo emule?)
    6  votos: 0   link
    el 10-02-2008 11:56 UTC por alberto666 alberto666
  35. #36   Pues dicen que se han compartido los datos en un foro y por IRC, así que a todos los que tengáis ese nick con la misma contraseña en otros sitios, ni que decir que deberías cambiarlo como las balas:

    en.wikipedia.org/wiki/Stage6#Hacking
    6  votos: 0   link
    el 10-02-2008 15:42 UTC por Meneao Meneao
comentarios cerrados

menéame