Publicado hace 8 años por CoreyCole a blogs.elconfidencial.com

La mala educación andaluza, el ascensor averiado de Susana Díaz. Blogs de Matacán. Andalucía ocupa el primer lugar en número de repetidores y es la que registra un mayor índice de abandono escolar temprano, en torno al veinticinco por ciento de los estudiantes de 18 a 24 años

Comentarios

calaña

#9 ole mi niño cómo habla!!!

D

#10 Que no se entera que no entendemos ni pizca de lo que dice jajajajaja No me entero ni del 3%

calaña

#7 campeón, te olvía de mí. Iguá no entiedes la ironía andaluza, polaco.

D

#8 💁 Perdona...volia incloure-t'hi però m'he equivocat quan he posat les referències. Tu almenys sembles un andalús assenyat: els andalusos us vau suicidar a les eleccions autonòmiques passades...no progresseu...voteu als de sempre!

AlexCremento

#9 Y los catalanes también. Yo soy un catalán que cuando me cansé me largué de aquella pocilga y en "las españas" he encontrado una tranquilidad que jamás tendría allí. Si salieras de tu país te darías cuenta que Catalunya es la misma mierda o peor que el resto de España.

D

#12 Catalunya vol progressar...vol canvi...Andalusia no.

D

La propia Susana Díaz es una prueba de que el ascensor social funciona. Es una especie de "my fair lady" a la que han tenido que reeducar para que no se presente como una paleta ante los medios.

D

Y el gluten? no habla la noticia también del gluten?

D

👩 El sud, retrògrad, neofranquista i rural vol governar sobre el nord progressista que vol deixar enrere el llast del franquisme.

calaña

#3 ji pisha, lo que tú digas.

D

#3 Sud... Sudput******!! Al carajo hombre!! Para retrógrado tu que encima de hablar mal de los andaluces hablas en un idioma que los demás no entienden.

D

#6 #5 #3 👩 No he insultat pas. He descrit la dicotomia entre una Espanya retrògrada que no es desempallega del Franquisme (PP, PSOE, Ciudadanos) i una Espanya que vol progressar (PODEMOS, independentistes, bascos, IU...).

Susana pertany a aquesta Espanya que es resisteix a abraçar definitivament la modernitat.

Andalusia, Extremadura, Múrcia, Castella també representen aquesta Espanya rural i endarrerida socialment i políticament que jo metafòricament anomeno "El Sud rural".

D

#3 Algún@admin debería enseñarte a cómo no insultar, y después aprendes a dirigirte a las personas, y por último vuelves a intentarlo.