Eli
75meneos

Elmundo.es es un virus!!! (troyano en este caso)

Acabo de entrar en la web de elmundo y me ha salido esto, obviamente no es directamente culpa de elmundo, pero si que una pagina "seria" como esta deberia mirar que tipo de baners mete, porque aunque puede no ser un virus en si, pero da mala imagen.

etiquetas: elmundo, seguridad, virus, web
negativos: 4  usuarios: 51  anónimos: 24  compartir:  twitter  facebook  friendfeed
últimas relacionadas
  1. #1   a mi tb me a salido eso esta mañana
    votos: 0, karma: 5
    por livelongo (#) el 30-06-2007 14:54 UTC
  2. #2   el ABC también es un virus... doy fe de que desde que lo reparten gratis en la facultad la gente se pone mala de leerlo...:S
    votos: 5, karma: 8
    por elbe (#) el 30-06-2007 14:56 UTC
  3. #3   la gente que susceptible es... pones eso y ya t votan negativo..... me pregunto k pasaria su pusiera el pais es un virus... xDDD
    votos: 0, karma: 6
    por ValaV (#) el 30-06-2007 15:04 UTC
  4. por --38543-- (#) el 30-06-2007 15:10 UTC
  5. #5   ...y eso que el nod32 no se pone a analizar la línea editorial, que si no igual explotaba XDDDD
    votos: 3, karma: 9
    por victorjba (#) el 30-06-2007 15:23 UTC
  6. #6   a mi tambien me ha pasado esta mañana
    votos: 0, karma: 6
    por mjmx (#) el 30-06-2007 16:09 UTC
  7. #7   ...pues claro que es un virus, sinó de que iba a aparecer la palabra "abortar"
    votos: 0, karma: 11
    por mandeulia (#) el 30-06-2007 16:37 UTC
  8. #8   También pasa con Telecinco: www.quands.cat/2007/06/30.html#a8992
    votos: 1, karma: 22
    por os2man (#) el 30-06-2007 17:00 UTC
  9. #9   Hoy no me he puesto las gafas... que pone, código malicioso o texto malicioso? ^^
    votos: 2, karma: 35
    por GabberMan (#) el 30-06-2007 17:08 UTC
  10. #10   a mí me pasaba con menéame el otro día :S :S cada vez que entraba me salía sin parar, a alguien más le pasó?
    votos: 0, karma: 7
    por claRa (#) el 30-06-2007 17:10 UTC
  11. #11   Ostras. En Firefox deberíais usar noscript.net/ :-S
    votos: 0, karma: 16
    por habladorcito (#) el 30-06-2007 17:42 UTC
  12. #12   Joer como que un virus, no será que has entrado en una páginas warra como www.pornopando.com y te has instalado el nuevo script que necesitas para bajarte las pelis guarras y luego alla donde entras te dice que tienes un virus??? jejej como se delata la gente.
    votos: 0, karma: 6
    por Alejandroperez (#) el 30-06-2007 19:45 UTC
  13. #13   Eso te pasa por usar Windows xD
    votos: 0, karma: 9
    por alexiscarrascom (#) el 30-06-2007 22:54 UTC
  14. #14   #13, no, eso le ha pasado por usar un buen antivirus...
    votos: 0, karma: 10
    por Vodker (#) el 01-07-2007 16:56 UTC
comentarios cerrados

menéame