42 meneos

Anuncio de Cocaína en Alicante

La peña no se corta un pelo a la hora de publicar anuncios fraudulentos. Antes de que se borrara el anuncio pudimos preguntarle algunas cosillas al “engendro” este, tales y como la forma de entrega y cantidades, y nos contesto lo siguiente. En serio, para fliparlo:..*Puede retirar el producto en alguna sucursal de correos y telegrafos de su localidad. *Podemos acercar el producto a su domicilio. *Se puede pactar una direccion X(parque, esquina o plaza) poco transitadas...

negativos: 1   usuarios: 38   anónimos: 4  
compartir:  twitter  facebook  tuenti  
  1. #1   Una empresa eficiente y muy rentable, seguro.
    10  votos: 0   link
    el 05-02-2010 12:24 UTC por ooalmg ooalmg
  2. #2   Anuncio de cafeína en revista (mucho más saludable):
    www.enfoca2.com/galeria/data/501/Acio_Coca-cola_copia.jpg
    ;)
    8  votos: 0   link
    el 05-02-2010 12:28 UTC por cleofasico cleofasico
  3. #3   Empresarios emprendedores e innovadores como estos conseguirán sacar adelante a España en la crisis xD
    21  votos: 2   link
    el 05-02-2010 12:29 UTC por thorin thorin
  4. #4   Buenos dias, ante todo muchas gracias por ponerse en contacto con nuestra empresa…
    Mi nombre es Pablo y seré quien la asesorará durante el proceso de adquisicion de nuestro producto.

    Eso es profesionalidad :-D
    21  votos: 2   link
    el 05-02-2010 12:30 UTC por esceptica esceptica
  5. #5   Yo casi apostaría a que es una "estafa". Que algún incauto les mandará el dinero y no recibirá nunca la "mercancía". Así que al final es un sacadineros como cualquier otro, sólo que éste destinado a idiotas con aires de narcotraficantes.
    47  votos: 5   link
    el 05-02-2010 12:32 UTC por trollinator trollinator
  6. #6   ¿Si no quedas satisfecho, te devuelven el dinero?
    23  votos: 2   link
    el 05-02-2010 12:34 UTC por pan_de_ayer pan_de_ayer
  7. #7   Yo es que para esas cosas prefiero los plátanos del LIDL, no me acabo de fiar de los anuncios de interné :-|
    28  votos: 3   link
    el 05-02-2010 12:35 UTC por cucudrulu cucudrulu
  8. #8   Lo más divertido es la indignación del autor del post.
    10  votos: 0   link
    el 05-02-2010 13:07 UTC por --23707-- --23707--
  9. #9   Yo estoy con #5, el hecho de que quiera cobrar por Western Union me hace pensar que no se trata de trafico de drogas, sino que en realidad se trata de una simple estafa.

    Tu le envias el dinero por Western Union y algun tipo lo cobra en efectivo en otro lugar del mundo desde donde envia los emails, la mercancia nunca la recibiras.
    La diferencia en esta estafa es que el producto ofrecido es una sustancia ilegal, con lo que sera dificil que vayas a comisaria a denunciarle.

    Es mas, por el perfecto español del email podria incluso ser un españolito que ha encontrado el timo perfecto, ¿quien iria a denunciarle? el minimo de 100g seria suficiente para considerar al comprador traficante.

    Para enviar dinero por western union solo hay que dar un nombre.
    Ah, y para recibir un envio en correos no sirve eso de dar un numero de 5 cifras y te dan un paquete, tienes que ser el destinatario y presentar el resguardo y tu dni.
    52  votos: 5   link
    el 05-02-2010 13:36 UTC por mrpaco mrpaco
  10. #10   Profesional muy profesional.
    6  votos: 0   link
    el 05-02-2010 17:01 UTC por jenson jenson
comentarios cerrados

menéame