34 meneos

Adobe advierte sobre falsos instaladores del Flash Player

Los hackers están tratando de engañar a la gente para que descargue software malicioso etiquetado como Flash Player de Adobe Systems, lo que ha generado una alerta de parte de la compañía...

negativos: 1   usuarios: 31   anónimos: 3  
compartir:  twitter  facebook  tuenti  
  1. #1   Me ha salido varias veces en un servidor remoto que tengo, creo que tiene alguna relacion con elephant, ya que al abrir el programa varias veces me ha pedido instalar el flash player
    8  votos: 0   link
    el 06-08-2008 21:58 UTC por smilo smilo
  2. #2   Los programas de adobe suelen tener la firma Authenticode. Y ante la duda, todo el software se debe instalar bajado de la web del fabricante, y si se quiere ser paranoico, comprobar el crc, md5 o sha si están disponibles
    www.microsoft.com/technet/archive/security/topics/secaps/authcode.mspx
    es.wikipedia.org/wiki/Control_de_redundancia_c%C3%ADclica
    es.wikipedia.org/wiki/MD5
    es.wikipedia.org/wiki/SHA
    7  votos: 0   link
    el 06-08-2008 22:05 UTC por cubaman cubaman
  3. 6  votos: 0   link
    el 07-08-2008 08:17 UTC por pa2500 pa2500
  4. #4   Algo que en Firefox no pasa porque cuando pide instalar algún plugin te lleva directamente a la página de instalación.
    29  votos: 1   link
    el 07-08-2008 08:20 UTC por --21263-- --21263--
  5. #5   No se, a mi no me parece tan complicado distinguir los falsos, de los autenticos...
    6  votos: 0   link
    el 07-08-2008 08:37 UTC por Bauer Bauer
comentarios cerrados

menéame