1. jorso @fragedis @dadelmo Bueno, lo divertido de todo esto es que si das al botón para ver quién ha naranjeado los comentarios pro-violencia y blanqueado el comentario anti-violencia, resulta que muchos de esos usuarios son presuntos antifascistas... :-P
    votos: 4  karma: 20  link
    el 24-07-2012 14:40 UTC por jorso (web)
 twitter  facebook  tuenti  
  1. GuL @personare @msx @nuvols @jorsovernet @angelitomagno
    La policia lo único que puede hacer es pedir a dinkypage.com que borre esa página y quizás identificar la IP de quien la creó.
    Pero una IP no identifica a la persona. Así que aparte de eliminar los datos, que una vez obtenidos se pueden difundir mil millones de veces por mil millones de medios opacos distintos ... poco más se puede hacer.
    votos: 1  karma: 9  link
    el 31-07-2012 10:54 UTC por GuL (web)
  2. msx @personare @nuvols @jorsovernet @angelitomagno Si. Tienes toda la razón. He borrado el enlace. Error mío, pido disculpas.
    votos: 7  karma: 72  link
    el 31-07-2012 10:56 UTC por msx (web)
  3. stieg @NazguL2 @personare @msx @nuvols @jorsovernet @angelitomagno
    Soy un puto cotilla No he podido evitar meterme en el enlace, y he descubierto dos cosas:

    * Hace años era veciníiiisimo de @nuvols De la calle de al lado.

    * Hasta un gran procastinador como @angelitomagno se puede equivocar y dar de alta en una pagina de porno. Habiendo cosas como tblop.com ....

    :troll:
    votos: 7  karma: 73  link
    el 31-07-2012 11:04 UTC por stieg (web)
  4. gandalf_el_blanco Después de ver el enlace que ha puesto @msx y ver que los miembros más importantes de la mafia son @angelitoMagno, @jorsovernet y @nuvols, por mi parte les he enviado una cabeza de caballo a cada uno para... ¿qué dices Aragorn? ¿que qué hace tu caballo decapitado? ehmmm, esto... han sido unos orcos enviados por @JoulSauron, se han ido por allí... uffff.
    votos: 16  karma: 161  link
    el 31-07-2012 11:29 UTC por gandalf_el_blanco (web)

menéame