1. Carme @biritx @alecto
    la buena en efecto la lleva yell publicidad: paginasamarillas.es
    y la que hasta imita su web: guiasamarillas.es

    En una empresa que llevo los segundos dijeron por teléfono que era una "renovación" (cosa que no hacía un mes habíamos renovado con los de Yell, llevan tanto la publi en la web como en las guias en papel) y que confirmásemos los datos bancarios... no se como los obtuvieron, pero por supuesto están denunciados.
    14  votos: 1   link
    el 29-04-2010 13:40 UTC por Carme (web)
  2. Alecto @strider Si hace eso lo llevarán al psiquiatra por hablar sólo^^

    @biritx Es la misma empresa. En España, al menos. Fíjate a dónde enlaza esta web, o su mero nombre... blancas.paginasamarillas.es/ EDIT: si realmente es 'páginas' y no otra cosa distinta como indica @carme, claro.
    10  votos: 1   link
    el 29-04-2010 07:53 UTC por Alecto (web)
  3. Carme @biritx es una compañía fantasma, te hace creer por teléfono son los de páginas amarillas pero en realidad es guiasamarillas y no tienen nada que ver, están denunciados pero no consiguen cerrarla....
    86  votos: 8   link
    el 29-04-2010 07:53 UTC por Carme (web)

menéame