1. iRiku87 Estoy a la busca y captura de piso en Sevilla, que en el que estoy se está bien, pero me gustaría algo mas barato.

    Me encuentro uno demasiado barato, es decir, la mayoría de los pisos que he encontrado, dificilmente bajaban los 600€, y en esos casos eran auténticos zulos. Pues encuentro uno por 360€, con unas fotos que lo flipas, con todo, hasta garaje... y claro, uno sospecha...

    Pues el nota quiere que le page dos meses sin ver el piso, y luego me manda las llaves... claro... ya... me dan hasta ganas de denunciarlo por intento de estafa.
    122  votos: 12   link
    el 09-08-2010 07:47 UTC por iRiku87 (web)
  1. stygyan @iRiku87 Que haya mucha suerte, nen. Te diría de irme a vivir contigo y compartir gastos (estoy hasta los webs de vivir en casa de mis padres), pero hasta que no encuentre curro... ¡suerte!
    0  votos: 0   link
    el 09-08-2010 07:50 UTC por stygyan (web)
  2. Shafo @iRiku87 Hazlo. No todo el mundo se da cuenta de que es una estafa. Hay demasiado ingenuo suelto...

    @dunachio :-*
    27  votos: 2   link
    el 09-08-2010 07:52 UTC por Shafo (web)
  3. Rogero Lo siento @dunachio , ánimo :-)
    @iRiku87 Opino lo mismo que @Shafo , en internet hay un disparate de estafas (lo comprobé cuando buscaba comprarme un coche xD ); lo peor es que habrá ingenuos que piquen... :-( y es que está claro, hasta que no veas/tengas lo que buscas, no soltar un duro... y tener siempre en cuenta la famosa frase: "Nadie da duros a cuatro pesetas"
    11  votos: 1   link
    el 09-08-2010 07:56 UTC por Rogero (web)
  4. blackheart1980 @iRiku87 es una estafa

    www.hoy.es/20100326/local/badajoz/destapa-presunta-estafa-inmobiliaria

    Es como la de los coches que el dueño es ingles y ha tenido que volver a su pais, te ponen como una empresa intermediaria para el pago. Y la comunicacion siempre es por correo electronico.

    Denuncia ese anuncio a la web que esta alojado para que lo retiren, no suelen durar mucho. En ideliasta y fotocasa lo retiran en horas.
    44  votos: 4   link
    el 09-08-2010 07:59 UTC por blackheart1980 (web)
  5. alonso @iRiku87 "me dan hasta ganas de denunciarlo por intento de estafa"

    ¡A que no hay huevos! :roll:
    0  votos: 0   link
    el 09-08-2010 08:41 UTC por alonso (web)
  6. jorgito @iRiku87 Es una estafa obvia. Sólo le falta pedir el dinero a través de Western Union o uno de esos.
    Lo malo es que para denunciar hace falta algo más. O haberle pagado y que no haya enviado las llaves (ya será tarde) o algo que haga evidente la falta de buena fe del anunciante. Y eso último es complicado. Pero vamos, que ni se te ocurra enviarle ni un duro.

    Un amigo, el pobre, está buscando piso en Murcia como un desesperado y estaba ilusionado con una oferta parecida. Ático en centro de Murcia, 360€ (a partir de 400 creo que es delito penal), garaje... Hasta que me lo dijo y le chafé toda la ilusión :-/
    Vaya desgraciados los estafadores estos! Florecen como setas!
    19  votos: 2   link
    el 09-08-2010 08:49 UTC por jorgito (web)
  7. repapaz @iRiku87 DEBERÍAS DENUNCIARLO. www.gdt.guardiacivil.es/webgdt/colabora.php (ahí se puede "informar" de forma anónima, al lado tienes un enlace para denunciar, ya acreditando tu identidad).
    35  votos: 3   link
    el 09-08-2010 11:50 UTC por repapaz (web)

menéame