1. ailian @Muzaman Los veganos (que no son todos los vegetarianos, hay diferentes corrientes) no consumen nada de proveniencia animal. Simplemente son consecuentes con su filosofía.

    @Pedriyu Con las nuevas reglas de la RAE, no. :-D
    votos: 1    karma: 11
  1. Muzaman @ailian Para mi la procedencia de la miel es vegetal ya que procede del nectar. Es cierto que la abeja lo elabora para que sea miel pero no es menos cierto que en los productos de huerta han intervenido insectos para fecundar las flores. Vamos que para mi es una gilipollez lo de la miel la verdad.
    votos: 0    karma: 0
    1. ailian @Muzaman Eso es como que si me dices que la leche de vaca es vegetal, puesto que comen hierba. :-P

      De hecho, siguiendo esa línea de pensamiento, el jamón de bellota también es un producto vegano pues proceda básicamente de las bellotas. xD
      votos: 0    karma: 0

menéame