1. ffuentes @Merogos si eso ya lo sé, le preguntaba porque no es llegar y cumplir dos años y pasar por caja.
    votos: 1    karma: 12
  1. Alecto @dadelmo @Merogos @ffuentes pero esos tres años no valen de estudiante, sino permiso de trabajo. Y esa es una vía excepcional "por arraigo". Que exige demostrar que conoces, tienes lazos, etc. La normal para esos colectivos son 5 años, 10 para el resto. Luego se tiran otro par de años en dar respuesta.
    La diferencia esencial debe ser no estar pendiente de renovar el permiso. Que si quedas en paro puedes perderlo...
    votos: 1    karma: 13

menéame