1. dadelmo @ffuentes no hombre, luego de dos años de residencia puedo pedir la nacionalidad. El proceso tarda como 2 ó 3 años.

    Y no pierdo nada, mantengo la doble nacionalidad
    votos: 1    karma: 14
  1. ffuentes @dadelmo Y no pierdo nada, mantengo la doble nacionalidad


    No te pregunté eso, me refiero a por ejemplo si la vida se te hace más complicada por no ser nacional.
    votos: 1    karma: 12
    1. dadelmo @ffuentes a perdona, entendí lo contrario. Pues ganaré el derecho de votarle al PP.

      Ahora en serio, supongo que será mejor para hipotecas ó hacer algo en el resto de Europa. Sería la bomba hacerme español para poder ir a trabajar a Alemania xD xD
      votos: 6    karma: 66
  2. Alecto @dadelmo @Merogos @ffuentes pero esos tres años no valen de estudiante, sino permiso de trabajo. Y esa es una vía excepcional "por arraigo". Que exige demostrar que conoces, tienes lazos, etc. La normal para esos colectivos son 5 años, 10 para el resto. Luego se tiran otro par de años en dar respuesta.
    La diferencia esencial debe ser no estar pendiente de renovar el permiso. Que si quedas en paro puedes perderlo...
    votos: 1    karma: 13

menéame