1. ffuentes @dadelmo fácil? Yo sabía que había que esperar muchos años para empezar el proceso o para terminarlo (sin contar el tiempo que hay que esperar para tener derecho a pedirla).

    Por cierto, pierdes mucho por no ser español legalmente?
    votos: 1    karma: 12
  1. dadelmo @ffuentes no hombre, luego de dos años de residencia puedo pedir la nacionalidad. El proceso tarda como 2 ó 3 años.

    Y no pierdo nada, mantengo la doble nacionalidad
    votos: 1    karma: 14
  2. merogos @ffuentes En caso de hispanoamericanos, filipinos, judíos sefarditas o guineanos son 2 años de residencia, creo

    edit: veo que ya te habían respondido

    @dadelmo
    votos: 2    karma: 23

menéame