Publicado hace 10 años por grantorino a noticias.lainformacion.com

Los de Simeone, sin Diego Costa, se sentenciaron la eliminatoria ante el FC Barcelona con un tanto de Koke en la primera parte.

#4
Tu comentario debería ir en el sub "chistacos"

democracia_YA

#5 Bueno, la final anticipada ha sido hoy, el Bayern no es mejor equipo que el Barcelona y hoy si se descuida le elimina el Manchester en su propio campo, el 7º de la liga inglesa y que el año que viene no juega Champions.

z

#6
¿Que el Bayer no es más que el Barcelona de hoy?... ¿que partido has visto?

#7 El mismo que todos, un baño del Atlético al comienzo de la primera mitad y un Barsa sin profundidad en la segunda, pero un Barsa con la mejor plantilla del mundo. Sólo Messi vale como medio Bayern junto. No se puede juzgar a un equipo por un mal partido, el Barsa entonado le mete 5 a cualquiera. Y lo de hoy es mérito del Atlético, cualquier otro equipo hubiese encajado al menos 1 gol en la segunda parte con ese asedio, pero se han juntado el mejor ataque contra la mejor defensa del campeonato.

Y no olvidemos que el Atlético es nada menos que el líder de la mejor liga de Europa.

GuL

#8 JAJAJAJAJAJAJAJAJA
La mejor liga de Europa, jajajajajajajajajaja

Eso si es un chiste.

Nuestros mejores equipos serán los mejores (Que eso está por ver, los ultimos años se viene demostrando que incluso esto es mentira) pero del nº3 al nº20 cualquier liga europea es mil veces mejor que la española, no verás la brutal diferencia entre el primero y segundo como se veia en los ultimos 10 años en la liga española ... salvo este año, que tenemos 3 a tope, lo cual es una excepción, el año que viene o dentro de dos, el atleti se desinflará como siempre y seguirá siendo una liga de dos ultradescompensada.

Hola, aquí otro indio. Enhorabuena a todos, impresionante el ambientazo del Calderón. Me da rabia haber dejado vivo al Barsa durante la segunda parte, lo justo hubiese sido un 2 o 3-0 al descanso teniendo en cuenta los 3 balones al palo... ¡en 10 minutos!