"En respuesta a las quejas que hemos recibido en relación con la Digital Millennium Copyright Act (ley estadounidense de protección de los derechos de autor), hemos eliminado 2 resultados de esta página. Si lo desea, puede leer la queja de DMCA que ha originado la retirada de estas páginas en ChillingEffects.org."
Uno de esos resultados eliminados es rojadirecta.com, si entráis en el enlace se puede ver que la queja viene de AUDIOVISUAL SPORT la misma que los denuncio en 2007, al parecer Google no sabe que la denuncia la gano rojadirecta.
#83#70 Si buscas en google rojadireca.com, efectivamente, no aparece. Sin embargo si lo buscas en yahoo sí aparece, ¿hora de cambiar de buscador?.
#73 El servidor de rojadirecta.es está en Reino Unido y la otra dirección (dirección ip: 209.44.113.146) en Madrid, de ahí que atacasen al dominio y no a la web en si. Y el dominio debe ser neutro dando igual donde esté. Pero EEUU es EEUU y aprovecha la mínima para hacer lo que quiera.
"En respuesta a las quejas que hemos recibido en relación con la Digital Millennium Copyright Act (ley estadounidense de protección de los derechos de autor), hemos eliminado 2 resultados de esta página. Si lo desea, puede leer la queja de DMCA que ha originado la retirada de estas páginas en ChillingEffects.org."
Uno de esos resultados eliminados es rojadirecta.com, si entráis en el enlace se puede ver que la queja viene de AUDIOVISUAL SPORT la misma que los denuncio en 2007, al parecer Google no sabe que la denuncia la gano rojadirecta.