Orden PRE/1490/2012

  1. #5   #1 #2 #3 #4 Os explico para que lo entendáis.

    Se exige a uno de los dos cónyuges justificar un importe mínimo de ingresos anuales y al cónyuge extranjero un seguro médico privado.

    Me he casado con una extranjera en abril y se de lo que hablo.

    La realidad es que si el español está en paro, el cónyuge extranjero para obtener la residencia debe tener en su cuenta 7200 euros y un seguro médico privado. Si el extranjero no puede aportar nada aconómicamente es el español el que tiene quedemostrar los ingresos mínimos para mantenerse así mismo más poco más de 3000 euros por persona extra en la unidad familiar y pagar el seguro médico privado. Si esto no es posible haya se jodan. Ejemplo claro:

    Español en paro se casa con extranjera de familia humilde. La extranjera no tiene derecho a residencia. Así de duro y claro es.

    Informaros bien que yo he pasado por todo el proceso.
    votos: 3    karma: 30
     *   shaola shaola
    1. #9   #5 : Muy interesante, gracias.

      Estaría bien saber en qué parte de la noticia se habla de eso.
      votos: 0    karma: 10
comentarios cerrados

menéame